Tous les avis

Par Amandine H. (KERTZFLED, France) le 14 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé dauphin sur le portemanteau pour plonger dans l’aventure !

Très bon produit

Troisième commande est toujours autant satisfaite : ) très fidèle aux phtotos.

Par Frederic W. (Mazères-Lezons, France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord photo 100 % personnalisable

Résultat très pro

La pancarte semble venir tout droit d'un magasin alors qu'elle est totalement personnalisée.
Le rendu des couleurs, la netteté et la précision de l'image sont impeccables.
L'image est parfaitement cadrée et centrée, exactement comme je l'avais positionnée dans l'outil de personnalisation: aucun détail le long des bords n'a été coupé.
Seul petit bémol, le coût de livraison qui, vers la Belgique, représente plus de la moitié du prix de la pancarte.

Par Jennifer L. (Vendrest, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un panneau à ventouse pour la sécurité de bébé, et que ça saute !

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes et livraison rapide, pour un prix attractif

Par Jennifer L. (Vendrest, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord, un minou dans le moteur !

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes et livraison rapide, pour un prix attractif

Par Julie C. (Carnoules, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisé

Body de bonne qualité
Imprimé bien réalisé
Zéro défaut

Par Amandine L. (Port Vendres, France) le 26 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Rapide et efficace

Super site et réception très rapide
100% satisfaite

Par Nathalie D. (Busnes, France) le 26 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très bien

Très satisfaite des produits commandés, correspondent parfaitement à la personnalisation choisie. Envoi rapide et soigné. Je reviendrai ... au prochain bébé à naître !

Par Frédéric W. (VETRAZ MONTHOUX, France) le 24 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour supporter de l’équipe d’Espagne !

Produit de qualité

Produit de qualité, personnalisation respectée je recommande cette boutique !

Par Malaurie C. (Cagny, France) le 23 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

Satisfaite du début à la fin

Modification rapide et simple à faire, beaucoup de choix.
Prix abordable ,livraison rapide et super produit.

Par Audrey G. (Vergeze, France) le 23 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord ventouse Tortue

Parfait !

Tout est parfait, merci!
Commande facile avec choix des couleurs et du texte. Je l'ai reçu aujourd'hui soit 3j après ma commande, les couleurs sont brillantes et tout est conforme à l'image (j'adore la tortue!).
J'ai trouvé votre site par hasard et je le recommanderai avec plaisir.

Par Michèle B. (MOURMELON LE GRAND , France) le 22 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Un cadeau vraiment personnalisé

Je recommande ce produit. Non seulement vous laissez libre cours à votre imagination pour la deco mais en plus le coton est de bonne qualité. Livraison rapide et soignée.

Par Jessica M. (ARENTHON, France) le 20 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord ventouse Tortue

Très bien

Satisfaite du produit reçu. La couleur est légèrement plus verte que jaune... Pour le moment les ventouses tiennent.

Par Laurent M. (OYONNAX, France) le 18 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord faites signe à bébé !

Bien, avec un bémol

Sommes heureux et satisfaits de ce personnage. Le bémol c'est le fond de l'écriture, blanc sur l'écran, en réalité il n'y en a pas et c'est l'intérieur noir de la voiture qui fait le fond. L'écriture se voit donc très peu et je dois skotcher un papier blanc derrière la vitre.

Par Christine B. (RONCHEROLLES SUR LE VIVIER, France) le 11 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

bébé

super enchantée des 2 tee shirts bébé encore plus ravissant que surappelle le site Merci

Par Anne Laure F. (ROANNE, France) le 10 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Trés bon produit

Coton de qualité et impression très bien réalisée.

Par Nicolas J. (SEMUR EN AUXOIS, France) le 06 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super rapport qualité prix

Très facile à personnaliser et de bonne qualité, très content de mon achat

Par Marlène P. (TALENCIEUX, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

bavoir

résultat très satisfaisant, matière adapté a l'article, parents satisfaits

Par Marlène P. (TALENCIEUX, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body

Coton épais, de très bonne qualité, très satisfaite du résultat de la personnalisation

Par Marlène P. (TALENCIEUX, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

body

qualité parfaite, identique a ma personnalisation, matière très belle

Par Mohammed S. (Carvin, France) le 04 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vêtement de naissance caustique, maman veut dormir !

body humour

Très Bonne qualité de produit

Par Aurelie D. (Fleury merogis, France) le 02 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Satisfaite

Très satisfaite

Par Cindy C. (Verrières en Anjou, France) le 02 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très bon produit

Bonne qualité, le rendu est excellent !

Par Mordjana B. (Charbonnieres les bains, France) le 30 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

parfait

Parfait!livraison rapide produit conforme à mes attente et à l'image sur le site internet

Par Anne-Laure L. (Châlons-en-Champagne, France) le 29 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

Bavoir personnalisé au top

Super rendu ! Les couleurs sont belles ! Nous avons fait des heureux grace a ce cadeau ! La livraison est rapide ! Rien a redire parfait ! Super site !

Par Odette C. (VILLERS-Bretonneux, France) le 29 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Nouveau Chjen Râleur CACHOU

Tout à fait satisfaite, livraison rapide et emballage très correct.
Quant à ma commande, exactement ce que j'avais demandé.

Par Jerome V. (ST PIERRE LE MOUTIER, France) le 27 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body bébé personnalisé

Produit conforme à mes attentes.
Commande reçu sous 4 jours seulement.
Livraison très rapide.
Je recommande ce site qui est sérieux

Par Julie T. (LARUSCADE, France) le 21 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

Parfait

Super produit
Super service client
Rien à dire
Au top
Je recommanderai sans hésiter

Par Sophie P. (MONTPELLIER, France) le 20 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bavoir pour rêver aux animaux fantastiques

magnifique

produit magnifique et conforme à la description. livraison très rapide

Par Jerome B. (Borderes sur l echez, France) le 20 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

3 pancartes commandées

On a passé 3 commandes de pancarte voiture et à chaque fois une satisfaction totale ???? On le recommande !!!

Par Nadège B. (Aube, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisable photo et texte

personnalistion sticker pour grand frère et jumeaux

J'ai eu besoin de vos services pour avoir de l'aide pour la personnalisation de mon sticker et vous avez été géniaux! La rapidité de réponse et la rapidité de livraison sont d'énormes qualités que vous avez!
Continuez comme ça, ne changez rien!
Merci beaucoup
Nadège

Par Nadine A. (Kermaria-sulard, France) le 19 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

tee-shirt bébé 6/12 mois

Bien reçu ma commande en temps et en heure. Je suis très satisfaite du produit, belle qualité de tissu, c'est exactement ce à quoi je m'attendais pour les inscriptions et le motif ! A voir ce que ça donnera au lavage .. et la taille est respectée ! Parfait !

Par Catherine B. (Champigny sur marne, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body parfait

Coton épais, l'impression est de qualité et conforme à ce que nous souhaitions.
Rien à redire si ce n'est qu'il est parfait !!
De plus la livraison a été ultra rapide !!
Nous recommandons sans hésitation !!

Par Catherine B. (Champigny sur marne, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

Bavoir de qualité

Coton épais, il est de grande taille donc servira longtemps.
L'impression est conforme à ce que nous avions demandé et de très bonne qualité.
Et le tout avec une livraison ultra rapide !!!
Rien a redire si ce n'est qu'il est parfait ! Nous recommandons sans hésitation !

Par Catherine B. (Champigny sur marne, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Super Body

Très bonne qualité, coton épais, impression impeccable!
Rien a redire sauf qu'il est parfait!!
Nous recommandons sans hésitation !

Par Déborah M. (DOMARIN, France) le 17 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body

Produit conforme et d'assez bonne qualité

Par Clemence W. (Thionville, France) le 15 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Bon site

Tres contente de mon achat, personnalisable a 100% et livraison hyper rapide.
Je le recommande.

Par Sophie M. (COURDIMANCHE, France) le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisé

Top, délai respecté et impression correcte.

Par Christelle H. (WAZIERS, France) le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

bavoir personnalisé

trés beau rendu, je suis totalement satisfaite du résultat et c'est le meilleur qualité / prix que j'ai trouvé sur le net

Par Yves C. (FAMPOUX, France) le 11 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

bavoir personnalisé

livraison très rapide: réception trois jours après la commande ; grande taille de bavoir qui conviendra assez longtemps.
je recommanderai bientôt

Par Gina S. (BOIS COLOMBES, France) le 11 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord rigide carred

Conforme

Produit identique à la photo, matière rigide et plastifié. Et en plus deux ventouses une en bas et une en haut.

Par Chloé M. (SAINTE-SAVINE, France) le 11 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super qualité

Très satisfaite du produit. Pouvoir personnalisé la pancarte est cool.
Si j'aurais une remarque : qu'il n'y ai pas possibilités d'avoir un fond de la couleur que l'on souhaite

Par Dominique F. (PETIT CAUX, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super

trop génial , en plus d’être jolie elle reste fixée

Par Dominique F. (PETIT CAUX, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord tribal

Génial

facile à coller sur la carrosserie et le rendu est top .

Par Mélanie R. (Morsang-sur-Orge, France) le 06 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très bon produit

très satisfaite de mon achat
pancarte de qualité / les ventouses se fixent bien
de bonne taille et la personnalisation est très sympa

Par Laurent C. (Onex, Suisse) le 06 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord Girafe

Excellent

Service de qualité, très rapide et efficace. Envoi soigné et produit très bien protégé.
Je suis à 100% satisfait !

Par Laurent C. (Onex, Suisse) le 06 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord vache

Excellent

Service de qualité, très rapide et efficace. Envoi soigné et produit très bien protégé.
Je suis à 100% satisfait !

Par Emeline A. (Calvisson, France) le 04 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord prénom Bébé rose

Parfait

Exactement ce que je voulais. Parfaitement conforme à la maquette. Livraison rapide.

Par Angélique R. (SAINS DU NORD, France) le 26 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Pancarte "bébé à bord" personnalisée

Satisfaite du résultat. Je recommanderai ce site.

Par Therese D. (BOURBOURG, France) le 24 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

tee-shirt bébé

Tout OK, la couleur, l'inscription personnalisée, et la rapidité de la livraison.

Par Marie Thérèse B. (VERDUN, France) le 24 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Maquettiste body bébé personnalisé

Body personnalisé

Couleur, texte personnalisation., délai livraison respectés !
Je recommanderai

Par Gwendoline S. (Sainte-Savine, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisé.

Super produit, super contente.
Vraiment magnifique.

Par Filipe M. (Vetraz-Monthoux, France) le 21 Juin 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

ne tient pas

Très bonne qualité pour la plaque mais une des ventouses ne tiens pas... mais alors pas du tout. Dommage. Content quand même

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée suite à la ventouse qui ne tient pas.

Veuillez nous envoyer à notre adresse mail : contact@bebe-abord.com votre numéro de commande, une nouvelle ventouse vous sera envoyée sous 24h00.

Bien cordialement,
Le service client de Bebe-abord.com réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juin 2017
Par Thi My Trang A. (Thiais, France) le 21 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé

Il est top !!!

Par Karine B. (Nice, France) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très contente !

Produit de bonne qualité, écriture conforme à mes souhaits, après plusieurs lavages rien n'a bougé.
Livraison rapide.

Par Alexia C. (LA CHAPELLE GAUTHIER, France) le 18 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Une brassière pour bébé débordant d’amour !

Contente du résultat

Très bon rapport qualité prix ! Vêtement en Cotton, les écritures ont l'air de bonne qualité (pas encore passé en machine). Livraison vraiment rapide et en boite au lettre pour ma commande de 2body, très pratique quand on est pas souvent à la maison!
La 1ère fête des pères sera donc réussi !

Par Fanny L. (Villeneuve d ascq, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Rapide et produit de qualite

Produit reçu 2 jours après commande le top! Et produit correspond parfaitement

Par Elaine F. (LIVRY GARGAN, France) le 15 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Produit parfait et livraison rapide

Bonsoir,
je venais vous remercié car je viens de recevoir ma commande. Produit parfait, ainsi que l'emballage et la rapidité de livraison.
Merci!

Par Diana P. (Nalinnes, Belgique) le 15 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisé fille avec hochet

xxxxxx on Board

Super !! Bien reçu. Très contente et très beau travail. Merci beaucoup.

Par Henri G. (Saint laurent salanque, France) le 13 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body la princesse de papa

BODY PRINCESSE

SUPERBE, JE LE RECOMMANDE EXCELLENT

Par Joel D. (St Pierre de Genebroz, France) le 13 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le plus tendre des animaux pour le plus rigolo des bébés à bord !

Sticker bébé à bord Girafon

Tout simplement PARFAIT, exactement ce que j'ai commandé.
Merci

Par colette C. (Saint-hilaire de riez, France) le 05 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très chouette

facile à personnaliser, original et les ventouses tiennent le choc !

Par colette C. (Saint-hilaire de riez, France) le 05 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette imposante à tout point de vue !

super

ce n'est pas la première fois que je commande des bavoirs, à chaque fois cela correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. En plus, ils tiennent bien au lavage et dans la durée. Joli cadeau personnalisé.

Par Elodie R. (Bagnols-en-forêt, France) le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé

Body arrivé à destination très rapidement.
Super mignon comme cadeau! Ressemble trait pour trait à la personnalisation faite sur le net.
Ravie!
Merci beaucoup.

Par Marguerite G. (La Muraz, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un tendre graphisme pour signaler la présence de bébé !

super

très facile à poser, le croquis me convient bien ainsi que la couleur que 'ai choisie. colis arrivé très vite.

Par Marie V. (GONFREVILLE-L'ORCHER, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé

super, j'adore!!! livraison ultra rapide, un grand merci....

Par Cedric L. (TAVERNY, France) le 28 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vêtement de naissance original, ne vous trompez pas d’éléphant !

Trop mignon

Reçu en 3 jours, super qualité, trop beau

Par Cedric L. (TAVERNY, France) le 28 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Super Body

Reçu en 3 jours, super qualité, trop beau

Par Emeline B. (PEY, France) le 26 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord vache

Satisfaite

Super satisfaite de mon achat. Prit en taille standard erien c'est largement suffisant. Encore merci

Par Manuella G. (La tremblade, France) le 26 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

panneau d amour

tres beau produit satisfaite et le recommande a tous! merci encore manou arriere mamy

Par Christine P. (GUEUGNON, France) le 24 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : porte-clés original à personnaliser

Porte clé

Porte clé correct pour un ptit cadeau souvenir

Par Christine P. (GUEUGNON, France) le 24 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Body Foot Portugal !!!!

Body très bien, de bonne qualité, je recommande :)

christine

Par Veronique N. (Ponthierry, France) le 24 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord jumelles

stickers jumeaux a bord

Je suis trés contente de ma commande c'était un cadeau pour ma niéce qui a eu des jumeaux et vraiment le sticker est super merci a vous et a bientot

Par Isabelle J. (Avignon, France) le 21 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Un body humour qui a de la voix !

Body

Rien à dire, bonne qualité, la possibilité de choix est sympa, et en plus temps de livraison correct !

Par Mélanie G. (La Motte Servolex, France) le 20 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Conforme à mes attentes

Produit qui semble de bonne qualité, répondant pleinement à mes attentes. prix très attractif.
Reçu en 48 heures.
Je recommande ce site

Par Coralie S. (LA SEYNE-SUR-MER, France) le 19 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Parfait !!! Très satisfaite !!! Recommandé à 100% !!!

Bonjour à tous,

J’ai bien reçu la pancarte de voiture personnalisée et je vous en remercie.

Elle est vraiment magnifique, je l’adore !

Envoi rapide et soigné.

Cette pancarte est ventousée sur ma vitre arrière.

Elle est très facile à installer.

À bientôt pour une prochaine commande !

Bonne journée,
Coralie.

Par Lucile F. (Verrières le Buisson, France) le 16 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière rigolote pour petites princesses

Très contente

Bon produit, l'impression est de bonne qualité. A voir après être passé à la machine.
Livraison rapide, colis soigné.
Je recommande ce site !

Par Daniel S. (Angleur, Belgique) le 12 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord pour jumeaux

En deux mots: Bravo et merci !

Moi je l'ai bien personnalisé aux noms de mes deux garçons Lukas et Corentin, je n'ai pas été déçu du tout, bien au contraire. Le résultat est magnifique. Il était en bleu pastel, et les deux noms étaient accompagnés de ".... en vadrouille" au lieu de "bébés à bord" trop traditionnel. Franchement super bien fait. Encore merci !

Par Stéphanie L. (St priest la feuille, France) le 07 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, quand la petite souris s’en mêle…

Superbe

Le bonnet de naissance reçu, je suis trés contente de mon achat, la qualité à l'air trés bien, l'impression parfaite et surtout la livraison trés rapide, je recommande vivement ce site et cet article.

Par Yeliz A. (Vilvoorde, Belgique) le 06 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un sticker pour petite fille sage !

:)

Super rapide !
Super contente !

Par Amandine C. (WOIPPY, France) le 04 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord ventouse Tortue

Super

Rendu super. On le voit même à travers la vitre teintée :)

Par Mickael S. (La Farlède, France) le 04 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Ce que j'attendais

Produit impeccable, solide et conforme à mes attentes (image détourée et ressortant parfaitement). Recommande sans hésitation.

Par Frederic D. (Saint alban, France) le 03 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body

La livraison est rapide et le flocage est bien.

Par Laetitia B. (Yzeron, France) le 02 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnaliser

Un super cadeau pour une demande à être parrain . Surprise réussi je ne regrette absolument pas . Dessin et texte comme je les voulais vraiment impecable. Je recommande vivement

Par Corinne V. (TRICOT, France) le 26 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une patère personnalisé pleine de traces d’ours !

Porte manteau mural prénom

J'ai commandé ce porte manteau mural ourson pour ma petite fille qui va naïtre dans peu de temps.
Reçu rapidement et conforme à la photo : très jolies couleurs, prénom correctement ortographié super joli .

Par Jeannine N. (Grenoble, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body personnalisé, un CDI à signer sans hésiter !

Cherche cdi câlin à durée indéterminée

Magnifique. Humoristique et tendre. Bonne idée

Par Jeannine N. (Grenoble, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une layette sympa et rigolote pour petit garçon

Désolé les filles mon coeur est à maman

Superbe. Je pense qu'il sera apprécié par de jeunes parents.

Par Valerie R. (PLANCY L ABBAYE, France) le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, à la poursuite des abeilles !

JE SUIS TROP BEAU

PARFAIT

Par Eric G. (Agnac, France) le 17 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord rigide carred

tres bonne surprise

le simulateur sur le site n'est pas représentatif, en fait j'ai changé le prénom on ne voit pas le résultat final comme les ex pré établi mais je vous assure le résultat est parfait rien a dire tres bon site en plus c'est Français et pas made in china donc le produit devrait durait dans le temps en tout cas bravo bon travail de réalisation vous pouvez commander les yeux fermés et le délai(meme si je n'étais pas pressé) est respecté parfait

Par Celia W. (ETTING , France) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Excellent

Très beau résultat tout à fait dans mon attente le seul petit bémol c'est que le body est taillé plus du 3mois que naissance mais sinon je recommande vraiment se site livraison rapide et soigner
Bref tip-top ????

Par Clotilde F. (ANET, France) le 12 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body bébé

Livraison rapide dans une jolie enveloppe. Body de bonne qualité, jolie écriture . Je suis satisfaite de mon achat.

Par philippe F. (Antibes, France) le 08 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte a ventouse

j ai offert cette pancarte a ventouse avec les deux prénoms pour des jumeaux , les parents super content et cela change des cadeaux traditionnel !! du coup j en ai offert pour ma petite fille !

Par Dominique F. (PETIT CAUX, France) le 08 Avr. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : porte-clés photo strass à personnaliser

Très Mauvaise qualité

Après 1 semaine le 1er porte-clés perd ses strass les uns après les autres, et le 2ème porte-clé des la 1ere journée 2 strass de perdu.
A quasiment 10€ le porte-clé, c'est vraiment honteux !!!!!

Par Bakary S. (Villejust, France) le 07 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord jumelles

Sticker bébé à bord jumelles

Parfait. Reçu dès le lendemain et surtout je suis complètement satisfait de la qualité.

Je recommande

Par Cécile C. (Cravant, France) le 05 Avr. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : portemanteau personnalisé pour bébé petite Sirène

Moyen

Matériau peu solide, écartement des boutons trop serré... À voir sur le long terme...

Par Sylvie F. (Saint André de Cubzac, France) le 05 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour bébé débordant d’amour !

Body personnalisé

Très satisfaite de cet article

Par Lynda L. (TOULON, France) le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord original Coeurs

Bebe a bord

Parfait .bien conseille .je recommande

Par Celine I. (Arnac, France) le 31 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

Parfait

Produit conforme aux attentes, très joli, livraison rapide

Par Françoise L. (Bordeaux, France) le 29 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker de voitures : vive les filles !

Autocollant voiture

Super et ultra rapide

Par Marine C. (Bourgoin jallieu , France) le 28 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Génial

Super produit, comme je le souhaité et livraison très rapide... je recommande ++

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavette fille, sur le dos d’une licorne

Belle bavette

Très belle bavette cependant très grande plus adaptée à un enfant de 6 mois car très grande mais c est aussi bien au moins on en profites

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé c'est papa qui commande

Contente

Fidèle à la photo à recommander

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé mamie viens me chercher

Genial

Bonne qualité belle impression ravi

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour une petite princesse

Super

Belle qualité livre dans les délais je recommande ce site

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très beau rendu

Très beau résultat fidèle à mon montage

Par Marjorie B. (LA VALETTE DU VAR, France) le 21 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisable photo et texte

Super résultat

Je vous remercie pour la qualité de ce produit pour vos conseils avisés et la rapidité de production.
Absolument tout a été parfait.
Merci 1000 fois

Par Laurence T. (Corenc, France) le 20 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Avis pancarte personnalisable

Je suis très agréablement surprise par la rapidité de confection et d'envoi du produit, également par la réactivité par rapport à mes demandes (retouche et changement d'adresse).
Juste une petite déception concernant les couleurs (Tour et écriture : j'avais choisi un bleu et un vert qui finalement se ressemblent un peu).
En résumé, je recommande.
Laurence

Par Aurelie S. (83160 - LA VALETTE DU VAR, France) le 19 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Portemanteau chambre bébé pirate avec prénom

Parfait

Rien à dire livraison rapide et produit plus que parfait merci !

Par Ludivine I. (FONTENAY AUX ROSES, France) le 19 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Super !

Les body sont de bonne qualité et les impressions également. C'est exactement ce que j'attendais.
Le délai de livraison a été respecté.

J'en referai sans hésiter.

Par Margaux B. (Thonon les bains, France) le 18 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière du Brésil pour les champions de foot en herbe !

Body Brésil

Envoie rapide et conforme à la commande! Je recommande!!

Par Aurelie R. (Saint Gilles croix de vie, France) le 14 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body personnalisé bebe

Très satisfaite et expédition rapide

Par Marilyne Q. (ST JEAN D'ARDIERES, France) le 14 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Parfait

Belle couleur et délai de livraison rapide je recommande

Par Isabelle R. (Montélimar, France) le 11 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

Plaquette bébé à bord

Très beau rendu ! Belles couleurs !vite livre ! Bravo les gars !

Par Isabelle R. (Montélimar, France) le 11 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, mais où est gros minet ?

Bonnet naissance

Très joli rendu pour la personnalisation
Par contre ne serait il pas possible de broder le prénom ?

Par Megane K. (Istres , France) le 11 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé à bord tendre et ferme à la fois !

Très satisfaite

Envoi extrêmement rapide pour un produit personnalisé. Bonne qualité et très joli.

Par Céline D. (Entraigues sur la sorgue, France) le 10 Mars 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

commentaire loulou

Tres tres contente de ma commande un grand merci

Par Yoann S. (Giraumont, France) le 10 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau Bébé à bord pour jumeaux

Super panneau!!

Bonne qualité et livraison rapide

Par Vanessa B. (Bruay-la-buissière , France) le 09 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Très satisfaite

Très bon travail

Par Amandine M. (Dijon, France) le 09 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte bébé à bord personalisé

Produit livrer comme dit sur le site.entierement satisfaite du produit exactement comme je le souhaitais.je recommanderai a mon entourage et autre personne qui peuvent lire les avis laisser sur votre site.
Amandine21

Par Julie B. (Fougères, France) le 08 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

J'adore

Super bien fait, au top!

Par Priscilla P. (Montreuil, France) le 04 Mars 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : porte-clés photo personnalisable en forme de coeur

Un peu déçue

J'ai reçu très rapidement ce porte-clés commandé pour la fête des grands-mères. Il est vraiment très joli ! Cependant, je suis déçue de la qualité de la photo, qui rend bleu et surtout avec des traces dessus, ce qui implique qu'elle n'est pas protégée, le papier photo est "à vif". J'aurais aimé avoir la possibilité d’insérer la photo moi même, qui, au niveau qualité couleur et papier, aurait été plus jolie.

Par Marie-Lou D. (Rosny sous bois, France) le 01 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, quand la petite souris s’en mêle…

Magnifique

Le bonnet est super beau.
Belle couleur, motifs bien disposés.
Il fait plus 1mois que naissance par contre, plusieurs tailles de choix auraient été bien. Surtout que ma petite Lou va arriver plus tôt que prévu et que ce bonnet sera son premier.

Par Virginie V. (NANDY, France) le 27 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Qualité, un peu grand

J'ai reçu le body dans les temps impartis. Très jolie couleur, très joli flocage. Exactement ce que j'ai personnalisé sur le site.
Par contre le body taille un peu grand mais ce n'est pas vraiment un problème... Imbattable sur les frais d'envoi !!
Je recommande vivement. Par contre je ne pense pas que le flocage résiste à beaucoup de lavage en machine... Déjà dès le premier il a l'air un peu fragile mouillé mais une fois sec il était comme neuf.

Par Aurore C. (Gabarret, France) le 22 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisé fille avec hochet

bebe

le produit correspond parfaitement à la commande et reçu très rapidement je recommande a tout le monde

Par Alain M. (GAILLARD, France) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un tendre graphisme pour signaler la présence de bébé !

Lou à bord

qualité et délai = parfait

Par Jean-Paul M. (Chênée, Belgique) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord à personnaliser motif dauphin

Nicke6????

Parfait

Par Melanie M. (Saint pierre du mont , France) le 15 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

bon choix

Delai parfait , et bonne qualité

Par Valerie R. (Mulhouse, France) le 14 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

Tee shirt

Parfait ,qualité, expédition tout y est .... Merci pour la rapidité

Par Celine B. (LUCCIANA, France) le 09 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker Bébé à bord : un ourson pour dire attention !

Satisfaite du sticker

Très satisfaite de ma commande envoi rapide .

Par Cassandra C. (Auchy les mines, France) le 31 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord photo et prénom Star

Superbe

Je recommande ce produit très très très bonne qualité je n'hésiterai pas à recommandé sur ce site

Par Laurie B. (Hennebont , France) le 30 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un petit ours malicieux sur le chapeau de bébé !

Bonnet personnalisé

Commande reçu rapide , et conforme à la photo ils sont magnifique je recommande

Par Morgane B. (Paris, France) le 20 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Conforme à mes attentes

Le texte et l'image sont conformes à la prévisualisation sur le site. Le body lui-même est de bonne qualité. Livraison rapide, reçu 48h après avoir passé commande. Et tout ça pour un prix très correct.
Je recommande.

Par Samira D. (Torcy, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, simplement beau

Trop mimi !

Un vrai cadeau original et soigné.
N'hésitez pas!

Par Samira D. (Torcy, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau pour bébé, les petits hommes d’abord !

Trop mimi !

Un cadeau idéal. Très joli, l'effet est garantit!

Par Samira D. (Torcy, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Au top !!!

Superbe qualité des produits. Service rapide et soigné.
L'effet est magnifique et très naturel. Je suis vraiment satisfaite de mes 3 bodys.
Je recommande et recommanderai.

Par Sylvine F. (Bayonne, France) le 30 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord photo 100 % personnalisable

très contente !

Ravie du résultat... pour un cadeau original de naissance...juste bien prévoir l'orientation de son fichier à l'arrivée sur le site ... et en avant l'imagination... l'objet final est de bonne qualité... à refaire !

Par Natacha S. (Ludon medoc, France) le 28 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord photo et prénom Star

Parfait

La pancarte reçue est de très belle qualité et la photo de mon bébé rend très bien. Je suis très contente de cet achat.

Par Natacha S. (Ludon medoc, France) le 28 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Autocollant bébé à bord garçons

Rendu parfait!!

Rendu identique à ce que l'on voit à l'écran. La mise en place est facile rien à dire!!

Par Corinne B. (ST ETIENNE, France) le 28 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Portemanteau Personnalisé petit ours

très joli

Belle idée de cadeau personnalisé. Aucune mauvaise surprise

Par Corinne B. (ST ETIENNE, France) le 28 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Portemanteau pour enfants motif chat

joli

Bon produit, très joli cadeau utile et personnalisé. Je le recommande.
Livraison rapide

Par Sarah C. (Sospel, France) le 27 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière rigolote pour petites princesses

Parfait !

Produit tout à fait conforme a la description, livré très rapidement dans un emballage parfaitement adapté ! Très satisfaite. Je recommanderai sans hésitation !

Par Charles T. (Béziers, France) le 21 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Un girafon sur le portemanteau, c’est trop rigolo !

Produit de qualité

- matériaux soignés et de très bonne qualité.
- délais et réception rapide.
- le site "Bébé-abord" agréable à parcourir.

Par Sylvie M. (Venissieux, France) le 20 Déc. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

contente mais

jolie impression de qualiter mais un peu decu de la taille qui fait grand dommage si j'avais su j'aurais pris plus petit sinon de bonne qualiter a premiere vue

Par Estelle M. (TROUILLAS, France) le 19 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

personnalisation complétement libre !

je me suis servie de votre site pour faire une pancarte, non pas pour un bébé, mais pour ma fille qui va bientôt conduire. en cangeant le bébé à bord par ........ au volant.
le rendu est impeccable, super contente de mon achat.
merci beaucoup

Par Aurore G. (St Julien Mont Denis , France) le 19 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Juste au top

Un site très professionnel ! Un petit erreur a la fin de ma commande 5 min après j'avais un appel de eux, pour me le signaler et me signalé du changement! Reçu dans les temps donner, 3 jours après ! Conforme a la photo, matière et tout nickel !!!! Je recommande a 100% et moi même je recommanderais !!!!!

Par Veronique P. (TOULON, France) le 15 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

excellent

tres contente des possibilites d personnaisation tres ergonomiques de votre site pour un prix tres

Par Sandra R. (Valdeblore, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Trés belle qualité tant du body qu'au niveau du flocage

Que des points positifs ! D'abord, le module de personnalisation est super simple d'utilisation. Ensuite, la livraison est rapide. Enfin, le dernier point est non des moindres, le body est de très bonne qualité. Doux au toucher, il a de belles couleurs (je l'avais choisi en rose), le flocage est parfaitement conforme à ma demande et là encore, les couleurs sont au top. C'était pour un cadeau et les parents ont beaucoup aimé, tant le côté humour que la belle finition du body. A acheter sans hésiter !

Par Nathalie M. (Montrecourt, France) le 13 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : porte-clés à personnaliser coeur avec des strass

Porte clé

Super réalisation.. bravo

Par Anais Passarelli L. (Trets, France) le 12 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Parfait pour personnaliser

Le produit parfait si l'on veut s'amuser à avoir une pancarte originale! Pour nous ce fut "Bébé motard et cavalier à bord" avec des images pour illustrer.rs bon rapport qualité/prix

Par Anais Passarelli L. (Trets, France) le 12 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Un duo de minous pour assurer la sécurité d’un joli minois !

Très joli pour offrir

Joli cadeau original pour offrir, conforme en tous points à la description

Par Alexandra A. (PAREMPUYRE, France) le 09 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé c'est papa qui commande

Bon résultat

Coton et flocage de très bonne qualité. Produit qui correspond à mes attentes.

Par Alexandra A. (PAREMPUYRE, France) le 09 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Je recommande

Produit de qualité qui correspond à ce que j'attendais.

Par Fanny D. (Roncq, France) le 08 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord losange Pirate

très bon et beau produit

génial ! !produit conforme et livrer en 48h!

Par Agnès D. (Merignac , France) le 19 Nov. 2016 :
(5/5) 
Par Soraya S. (Viry, France) le 18 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord photo et prénom Star

Bébé A bord

Très contente de ma commande est livraison rapide merci

Par Gabrielle L. (LIMEIL -BRÉVANNES , France) le 05 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisé fille avec hochet

Bébé à bord personnalisé

Superbe contente !

Par Micaella V. (Toulouse, France) le 04 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

SUPER BAVOIR

Je suis ravie de ce bavoir, livraison rapide et pas chère, merci!

Par josiane B. (Bernes sur oise, France) le 26 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord rigide carred

bébé à bord personnalisé

très satisfaite même la livraison était rapide

Par Véronique B. (OSSEJA, France) le 25 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord prénom Ours

Pancarte Bébé à bord

Je suis très satisfait de ma commande et les parents encore plus !.

Par Magali R. (Paris, France) le 25 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé papi mamie j'arrive

Rapide et de bonne qualité

Envoie rapide et bonne qualité des finitions

Par Jason F. (Pulnoy, France) le 22 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, simplement beau

Bonnet personnalisé

Très satisfait,livraison très rapide et bonnet de bonne qualité

Par Thomas L. (LHUIS, France) le 21 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Une signalétique dédiée aux petits garçons pour encore plus de sécurité !

Très bien

Personnalisation parfaite très bien centré à recommander délai de livraison respecter

Par Julie L. (Petit Bornand, France) le 19 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavoir à personnaliser photo, motif et texte

Bavoir personnalisé

Super qualité d'impression.
Nous sommes 2 mamans et on est ravie de pouvoir écrire ce qu'on veut !
Le bavoir lui servira longtemps car il est de grande taille.
L'envoie est rapide.
En bref, que du ++++++ !!
Je pense repasser une commande très prochainement et je recommanderais à mes amis et mes proches.

Par Cyril D. (FONDETTES, France) le 12 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Impec!

Deux fois que je commande, deux fois que les produit arrivent en temps et en heure.
La qualité est au rendez vous et les ventouses font très bien leur boulot.
La personnalisation est elle aussi nickel et le rendu correspond à ce qu'on fait sur l'écran.

Par Elodie T. (Les Marches, France) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord garçon

Super

Livraison rapide. Produit conforme au descriptif. Très contente de ma commande :)

Par Cindy B. (Saint etienne du rouvray, France) le 08 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Un girafon sur le portemanteau, c’est trop rigolo !

Porte manteau

Tres joli et tres rapide a recevoir et on peut le personnaliser ce que j ai fait

Par Virginie D. (TAIN L'HERMITAGE, France) le 03 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : body humour manches longues papi et mamie

Super! Merci

Le produit est trés bien et le service conso top. J'ai été livré à temps pour l'annonce à mes parents. Merci.

Par Marie D. (PETITMAGNY, France) le 14 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé pour une "boîte à papa"

commande parfaite: le body est magnifique, un cadeau 100% personnalisé, délais de livraison rapide.

Par Rémi D. (Marseille, France) le 14 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord lapin

DAKOTA

l'autocollant est superbe je l'ais pris en rouge pour que cela ce voit bien merci encore

Par Stephanie P. (CARRIERES SOUS POISSY, France) le 09 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Satisfaction

Produit de bonne qualité et tout à fait conforme à la commande faite. Bon rapport qualité/prix
Livraison rapide.
Pas du tout déçue de ma commande

Par Corinne D. (QUESSOY, France) le 29 Juil. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte bebe a bord

une commande qui n'a pas était respecté dans les temps car erreur d'adresse du fournisseur mais rectifier par un deuxieme envoit du produit , le vendeur a fait un geste commercial après m'avoir appelée , site serieux et contente du produit qui a beaucoup plu par sa personnalisation , merci

Par Jean-Michel G. (ANNEMASSE, France) le 27 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé c'est papa qui commande

Chouette.

Belle qualité et jolie impression...

Par Jean-Michel G. (ANNEMASSE, France) le 27 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body humoristique pour bébé très bavard

Rigolo !!!

Belle qualité. Joli design. Et il fait beaucoup d'effet.

Par Jean-Michel G. (ANNEMASSE, France) le 27 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Le panneau girafe à ventouse des bébés câlins !

Bonne qualité et joli design

Jolie pancarte pour voiture. Solide et dessin rigolo...

Par Alexandre G. (Saint Rambert d'Albon, France) le 21 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Au top

Super produit. Très beau joli résultat !

Par Camille C. (Chaleins, France) le 19 Juil. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

top mais trop grand

vraiment contente sur la qualité du body et de l'impression, mais décu sur la taille, j'ai commander un 0-3 mois pour mon pti bout de 1 mois mais cela correspond plus un a 3-6 mois...

Par Julie P. (Sombernon, France) le 09 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body équipe de foot de la France

trop chou

Ma pepette est magnifique avec

Par Frédérique R. (USTARITZ, France) le 30 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Un duo de minous pour assurer la sécurité d’un joli minois !

parfait

Panneau personnalisé nickel livraison rapide

Par Frédérique R. (USTARITZ, France) le 30 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body la princesse de papa

bien

Livraison rapide et soignée produit conforme à l'air de bonne qualité

Par Jaouen R. (Le Pradet, France) le 29 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord jumelles

Impecable

Reçu très rapidement, pose facile et le rendu et comme je l'imaginais.
La notice parlait d'une raclette pour lisser le transfert mais elle n'y était pas, je l'ai fait avec une carte de fidélité ca marche très bien.

Par René B. (CRETEIL, France) le 22 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord photo et prénom Star

Merci

Merci excellent produit

Par Céline M. (BLAGNAC, France) le 22 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Excellent

Produit reçu très rapidement et totalement conforme à mes attentes.

Par Lionel M. (PALADRU, France) le 18 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body fan de foot italien !

Excellent

Produit conforme à nos attentes. Livraison très rapide. Très satisfait de notre commande.

Par Lucile B. (Chatenoy en bresse, France) le 17 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très satisfaite

Très joli body ! personnalisation bien respectée ! Très joli body pour la fête des papas

Par Aurelie M. (Neuville sur ain, France) le 17 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Body Portugal

Idée cadeau pour la fête des pères. ... Papa aux anges et maman n'est vraiment pas déçu de son achat ! Beau body et de bonne qualité !

Par Vanessa F. (Tauves, France) le 15 Juin 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : t-shirt enfant Portugal

Cool

Super beau taille comme il faut !

Par Dorine D. (Haute Riv , France) le 14 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Un panneau pour voiture littéralement à l’image de bébé !

Très beau

Très beau rendu, agréablement surprise par la qualité. Beaucoup plus beau en vrai.

Par Marie-Claude B. (Neder-over-Heembeek, Belgique) le 12 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisé fille avec hochet

trop mignon!

personnalisation très bien réussie!
service efficace et rapide. Bravo

Par Mary-Laure P. (Plouvien, France) le 12 Juin 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord vache

objet conforme

Envoi soigné et rapide. Objet conforme aux attentes. Par contre dans la notice explicative vous demandez d'utiliser la raclette pour installer le sticker, or il n'y en a pas de fournie.
Je recommande ce site.

Par Tiphanie D. (Raismes, France) le 07 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Chien

super

Produit de très bonne qualité. Conforme à l image commandée.
Reçu très rapidement.
A recommander.

Par Stephanie L. (SURGERES, France) le 01 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé papi mamie j'arrive

trop mignon

je l'ai offert à mes beau-parents super effet , achat prix très correct aucun regret

Par Karen C. (Petit-Mars, France) le 26 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Dommage

Dommage que je n'ai pas recu la bonne taille j'avais mis 3 mois et c'est un mois!!!!mais sinon c'est trop mignon et ca a l'air de bonne qualité et cela a été livré rapidement

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Après vérification de votre commande, nous vous confirmons que vous avez bien commandé sur notre site la taille 1 mois.

Bien cordialement,
Le service client de Bebe-abord.com réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mai 2016
Par Marie K. (PEYRAUD, France) le 24 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord rigide carred

super

Je suis très contente de ce produit, exactement ce que je voulais et en plus livraison très rapide

Par Brigitte C. (Amneville, France) le 22 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Bébé à bord petit cochon rose

Très bien

Commande correspondant à mes attentes

Par Gregorio L. (Saint-Estèphe, France) le 22 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Signalétique personnalisée : la star, c’est bébé !

tres jolies couleurs.

identique a l ecran et on peu faire son propre dessin parmit un large choix et de couleur.moi je suis tres content du mien et je recommande ce produit !
perdez pas de temps !.

Par Mélodie M. (Juvisy, France) le 19 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Un panneau bébé à bord à ventouses sympa en diablotin!

Nickel

Le produit reçu est exactement celui que j'ai dessiné, le produit est de bonne qualité. Aucune déception, aucun regret, client content :-)

Par Alexandre L. (CLAVILLE, France) le 03 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Pancarte bébé a bord

Conforme a la commande réalisation soigné support de qualité et personnalisable a souhait
je recommande ce site.

Par Berengere M. (Brignoles, France) le 27 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Vêtement de naissance pour les footballeurs en herbe

Body allemagne

merci pour la rapidité de l'envoi

Par Christine B. (CHAMPIGNY, France) le 26 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord à personnaliser fille

Très bon produit

Produit identique à la présentation sur le site ! Bien réalisé et super bien sentré ..

Par Laura P. (Cannes la Bocca, France) le 26 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord impression photo et texte avec bordure

Les stickers reçus sont de très bonne qualité et d'une belle finition

Les stickers reçus sont de très bonne qualité et d'une belle finition, le produit correspond parfaitement à ce qui est proposé. Aussi, le délai de fabrication et la rapidité de la livraison sont optimaux. Je suis très satisfaite de cette commande, je recommanderai avec confiance sur votre site, merci. Cordialement.

Par Betty F. (Petit-bourg, Guadeloupe) le 22 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Autocollant bébé à bord garçons

Satisfaction totale

Très bon produite et surtout une livraison rapide