Tous les avis

Par Marc M. (Prémery, France) le 14 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Portemanteau Personnalisé petit ours

porte manteau

tres bien fait joli couleur livraison tres rapide merci

Par Catherine L. (Waret-l'Evêque, Belgique) le 13 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Super

3ème commande et toujours aussi ravie... Très contente de la qualité, du prix et de la livraison très rapide vers la Belgique! Très beau travail... grand merci.
Je recommande vivement ce site!

Par Damien J. (GRADIGNAN, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord photo 100 % personnalisable

Au top !

J'ai fais un petit montage afin d'avoir un "bébé à bord" unique. Reçu en 2j et que dire du résultat.. juste top et de qualité et tout ça a bon prix :-)
Je recommande et recommanderais d'ailleurs ;-D

Par Nadia B. (EVRY, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Par Nadia B. (EVRY, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé mamie viens me chercher

Body

Excellente qualité et très marrant ! A bientôt pour une nouvelle commande sans hésitation !

Par Nadia B. (EVRY, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Body humoristique pour bébé très bavard

Super !!!

Très bonne qualité ! Ce cadeau a été très apprécié par les futurs parents !

Par Nadège D. (Morangis, France) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Trés bon produit

Pour le tarif les services de personnalisation sont vraiment très bien.
Rendu soigné, envoi rapide.

Par Clémence P. (NIMES, France) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Superbe !!!

Le produit est de qualité. Le texte est exactement comme je le voulais.
Le suivis est excellent.
Rien à dire de négatif. Je suis très satisfaite et recommande ce produit autant que ce site. J attends mon autre commande avec impatience...

Par Ghislaine S. (Sannois , France) le 01 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé c'est papa qui commande

Body

Correspond exactement à la photo

Par Claudia D. (Plan-les-Ouates, Suisse) le 31 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très bien

le rendu est très bon et est conforme à la commande.
De plus la livraison est très rapide, seulement quelques jours.
je recommande vivement ce site.

Par Audrey D. (Evere, Belgique) le 31 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Super body et bavoir personnalisable

J’ai commandé 3 body et 1 bavoir pour annoncer une grossesse et ils sont arrivés en 2 jours et bien emballé séparément! La qualité m’a l’air très correcte et l’imprimé et exactement comme celui fait sur l’ordi! (D’ailleurs il y avait pleins de différents type d’ecriture et c’etait très facile d’utilisation donc top) A voir après lavage si les textes s’effaceront ou pas mais c’est surtout pour annoncer et au pire même garder comme souvenir. Donc super satisfaite de ce site ! Et je recommande bien entendu

Par Mélanie G. (BELLOY EN FRANCE, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très satisfaite

Livraison très rapide j+2 et travail soigné ! Je recommande vivement

Par Mélanie G. (BELLOY EN FRANCE, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Très satisfaite

Livraison très rapide j+2 et travail soigné ! Je recommande vivement

Par Charleyne B. (Pontault Combault, France) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Au top !!

Mieux qu’en photo ! J’adore !!!

Par Barbara B. (SAINT PIERRE DE CLAIRAC, France) le 19 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord cheval et fée

Joli

Reçu mais pas accroché. Commandé en rose pale , il est en fait rose tirant sur le violet pas du tout ce qu'on voit sur l'ordinateur. Il manque l'accent sur le "a" de "bébé à bord" impossible de savoir si c'est une erreur de ma part ou du site...
A part cela, très joli! Manque plus qu'a l'accrocher.

Par FRATZ V. (BUHL, France) le 18 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Portemanteau personnalisable motif tortue petite fille

Ravie du portemanteau

Conforme à la commande, livraison rapide, ravie de mes achats, Virginie

Par Nadine M. (Saint-paul, Réunion) le 18 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau pour bébé, la magie de Noël

Bonnet personnalisé de Noël

Très bien personnalisé j'adore ce bonnet de Noël bravo livraison rapide

Par Nicolette J. (Gosier, France) le 17 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body

Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma commande de la qualité et du prix et surtout de la rapidité de livraison vers les DOM.
Cordialement.

Par Marion L. (Surzur, France) le 10 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

super

j'ai commander et en 7 jours le bavoir était à la maison. très bonne qualité et je suis sur que les futurs parents vont etre ravi aussi

Par Yanick C. (REZE, France) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

JUSTE PARFAIT

Rien a dire, produit parfait conforme à la commande et livré rapidement.
Je recommande

Par Christ M. (Marseille, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Bavoir personnalisé

BAVOIR de bonne.qualité, très grand. Expédié très tres rapidement

Par Coralie S. (Niort, France) le 23 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très satisfaite

correspond tout à fait à ce que j'avais réalisé

Par Jennifer B. (SAINT ANDRE DE SANGONIS, France) le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Un cadeau au top

Suite à l'annulation d'une commande sur un autre site, j'ai du trouver un cadeau personnalisé de dernière minute et j'ai été très agréablement surprise par la qualité de ce produit et la rapidité de livraison. Je le recommande vivement car de plus le produit est très fidèle à l'esquisse réalisée sur le site.

Par Patrick D. (MARSEILLE, France) le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord à personnaliser fille

Pancarte bébé à bord

Produit reçu dans un délai raisonnable et conforme à la commande.Nous avons adorés le graphisme ainsi que la qualité de fabrication

Par Cédric H. (LA TOUR EN JAREZ, France) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Très bien

Produit tout à fait conforme à la commande, livraison rapide et soignée. Merci !

Par Gérard B. (Saint Gervais la Forêt, France) le 19 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Portemanteau Personnalisé petit ours

porte manteau

Il est très joli et la livraison a été rapide!

UN GRAND MERCI

Par Carole E. (ROISEY , France) le 19 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Bavoir personnalisé

Rien à redire,le bavoir est très mignon et de bonne taille.
Les délais du traitement de la commande et de la livraison ont été rapides
Je garde en mémoire ce site pour de futurs achats.
Merci

Par Chrystele P. (Villeurbanne, France) le 17 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body humoristique pour bébé très bavard

Bobby humoristique bébé très bavard

Très belle qualité, magnifique couleur j ai pris le turquoise..
Merci à vous...

Par Caroline G. (VANVES, France) le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord fun : un duo pour deux magnifiques nouveau-nés !

Très mignon !

Joli graphisme pour un produit original et une petite idée sympa et pas chère pour faire plaisir à des futurs parents.
Le petit "moins" : l'outil de personnalisation n'est pas forcément hyper facile à utiliser et il me semble avoir trouvé difficile de revenir en arrière une fois quelque chose modifié.
Le gros "plus" : la rapidité de traitement ! Je l'ai reçu le lendemain !

Par Jennyfer A. (Sénas, France) le 14 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, quand la petite souris s’en mêle…

bon produit mais en brodage serait mieux

très beau bonnet avec le prénom qu'on choisie. Je met 4 étoiles j'aurais préféré juste que ce soit brodé. Sinon rien à dire !!!!

Par Alexandra B. (PARIS, France) le 14 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un duo de couleurs pour signaler un duo de bébés !

Très bon produit, conforme à la commande et à mes attentes

Travail de qualité.
Rapidité d’exécution et de livraison.
Entreprise sérieuse à recommander.

Par Marion R. (Saint germain la blanche herbe, France) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body parfait

Extrêmement satisfaite de mon achats.
Personnels très efficaces, livraison plus que rapide !

Par Florence M. (Obernai, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body

Body personnalisé :
Site simple d'utilisation
Livraison rapide, et conforme.
Chouette idée pour annoncer la grossesse

Par Camille L. (Treillières, France) le 11 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord photo 100 % personnalisable

tout à fait satisfaite

Commande arrivée rapidement. L'article semble de bonne qualité ainsi que l'image qui était pourtant une image scannée

Par Véronique C. (Villars les Dombes, France) le 10 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Un petit ours malicieux sur le chapeau de bébé !

unique

Un cadeau original, livraison rapide, dommage qu'il n'y ai pas autant de choix de dessins que pour les bavoirs mais top quand même

Par Véronique C. (Villars les Dombes, France) le 10 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

original

Très satisfaite du produit, du prix de la rapidité de la livraison, un cadeau qui fait sensation

Par Amélie B. (Saint Germain du Puy, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Super

Produit conforme.
Envoi rapide.
Super

Par Evelyne M. (St PAUL de varces, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body humoristique pour bébé très bavard

Body

Très bien

Par Erica H. (JOUE-LES-TOURS, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body génial

Un joli cadeau pour parents et enfants.

Par Erica H. (JOUE-LES-TOURS, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé à bord tendre et ferme à la fois !

Bébé à bord très réussi

La personnalisation permettra de garder en souvenir après usage. Super!

Par Erica H. (JOUE-LES-TOURS, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Quand la bavette de bébé devient le lieu de rencontre des animaux !

Ravissant bavoir

Mieux "en vrai" qu'en photo. On adôôôôre!

Par Erica H. (JOUE-LES-TOURS, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Cupidon s’invite dans la chambre de bébé

Adorable porte manteau

A offrir ou à s'offrir

Par Marion G. (FEURS, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Parfait

Très simple d'utilisation, arrivé en moins de 2 jours à la maison et surtout conforme à la réalisation!

Par Maria B. (Itteville , France) le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Toujours être vu pour une meilleure sécurité de bébé !

MATIAS bébé a BORD

Très satisfaite de ma commande
MERCI

Par Jean Pierre V. (Bruxelles, Belgique) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body personnalisé

Qualité, rendu et délai sont au rendez-vous !

Par Celine H. (Saint vallier de thiey, France) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très satisfaite

Très satisfaite de ma commande car conforme à ce qu'on avait envie. Envoi très rapide, je recommande ce site vraiment n'hésitez pas.

Par Emilie B. (Caen, France) le 01 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le choix du roi pour un bébé à bord très original !

Tres personnalisable

Tres sympa et personnalisable pour tous les textes

Par Martine M. (TOURNEFEUILLE, France) le 01 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

très satisfaite - je recommande

article correspondant parfaitement à sa description. bonne qualité du produit. lavé avant sa première utilisation. aucun problème. entièrement satisfaite du choix pour l'écriture et le style. article reçu très rapidement. très satisfaite. je recommande l'article et le site sur lequel j'ai pris également d'autres articles.

Par Stéphanie K. (Saint Pourçain sur Sioule, France) le 29 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Un girafon sur le portemanteau, c’est trop rigolo !

Portemanteau

Très joli pour la chambre de bébé et expédition super rapide

Par Francois C. (RETHEL, France) le 25 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vêtement de naissance personnalisé, un monde de douceur

Magnifique et rapide

Vraiment parfait, rien a redire. Foncez !!!!!

Par Olivier P. (Fontenelle en brie, France) le 24 Nov. 2017 :
(5/5) 
Par Morgane S. (Sanary sur mer, France) le 24 Nov. 2017 :
(5/5) 
Par Céline S. (St Maurice l'Exil, France) le 23 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Très satisfaite

Très bonne qualité livraison rapide

Par Alexis P. (Parc d'anxtot, France) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Merci

Parfait comme convenu!
A voir la réaction de nos parents à noël:)
Merci! Super site !

Par Sandrine L. (LIMETZ - VILLEZ, France) le 17 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Une bavette pour bébé fou du volant !

Bavoir aïdan

Le bavoir est bien travaillé, jolie modèle, belle matière, très satisfaire. Livraison très bien et rapide.

Par Laura C. (Pluguffan, France) le 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour une petite princesse

Tres beau body

Belle qualité. Message très original
Réception très rapide

Par Jennifer B. (Ginasservis, France) le 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Trés satisfaite

Pancarte conforme à ce que j'ai fait sur le site et livraison rapide.
Je recomande totalement

Par Therese K. (Antibes, France) le 15 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord à personnaliser fille

superbe

tres bon produit !!! comme ont l’espéraient !!! à bientot pour de nouveaux produits

Par Stella P. (Marseille, France) le 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Parfait!

La surprise parfaite ! Et c'est exactement comme lors de la commande!

Par Sophie M. (Antibes, France) le 08 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le choix du roi pour un bébé à bord très original !

Très original

Je suis très satisfaite !
Je l’ai composé moi même très facilement et le service client est impeccable !

Par Charlotte C. (Montbeliard, France) le 07 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Cool

Super mais un peut chere pour ce que ces

Par Johann T. (ROQUEVAIRE, France) le 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super produit

Très bonne qualité, ventouses efficaces, très content de mon achat !!! Je le recommande fortement ????????????????

Par ALAIN A. (ANNEMASSE, France) le 02 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tee-shirt enfant 2 à 6 ans personnalisé

Livraison rapide, produit super, vraiement tres tres bon service!!!

Livraison rapide
Produit super
Vraiment excellent!!!
Merci

Par Kristel M. (Salles-d'Aude, France) le 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord Rock Star tête de mort

Tendance

Je cherchais quelque chose d'un peu différent de tous ces "bébé à bord" et j'ai trouvé ce panneau personnalisable et très tendance.
Facile et très rapide à personnaliser (je trouve sympa de mettre le prénom de bébé dessus). L'expédition est très rapide (commandé le mardi, reçu le vendredi !). Le prix est très correct. De l'extérieur, le panneau est très lisible. Les ventouses sont très pratiques et tiennent très bien (on fixe le panneau dans chaque voiture où bébé est installé).

Par Madeline E. (Achy, France) le 31 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body personalise

Superbe body exactement comme je le voulais.

Par Nicolas F. (Amilly, France) le 25 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord spécial trio !

Parfait

Nous avons pu personnaliser le sticker avec une validation avant impression.
Qualité du sticker excellente.
Délai très court.
Très satisfait de la prestation et du résultat !!

Par Faustine G. (Gap, France) le 25 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body équipe de foot de la France

Très bien

Bon rapport qualité/prix
Le produit livré correspond bien à mes attentes

Par Melanie C. (Rouillac, France) le 25 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisable

Très satisfaite

Par Kalli H. (ARCUEIL, France) le 18 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une signalétique dédiée aux petits garçons pour encore plus de sécurité !

kalli

merci article conforme a la photo de tres bonne qualite 10/10

Par Andrea P. (ST AMBROIX, France) le 17 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Parfait

Produit conforme de bonne qualité. Énvoi rapide je recommande

Par Christelle F. (Saint omer, France) le 16 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte enfants a bord assistante maternelle

pancarte crée pour une assistante maternelle...les parents des petits gardés ont trouvé la pancarte amusante et de circonstance et en tant que nounou je suis satisfaite de la pancarte

Par Tristan C. (Sarrians, France) le 13 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte bébé a bord

super jolie , tés réussi , contente de mon choix , mon fils et ma belle fille sont ravis ! merci beaucoup pour ce superbe travail

Par Alexandra F. (CUGNAUX, France) le 06 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Très bonne qualité

Livraison rapide et soignée, personnalisation correspondant exactement à ce qui était demandé, et matière du body toute douce, certainement très agréable à porter pour bébé ! Seul bémol : taille très très grand. Service client très réactifs et sympathique.

Par Alexandra F. (CUGNAUX, France) le 06 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord photo 100 % personnalisable

Super produit !

Livraison moins de 48h après la commande, pancarte de très bonne qualité, couleurs et finitions parfaites ! Encore mieux que ce à quoi je m'attendais ! Je recommande sans hésitation

Par Margaux B. (BOULANGE, France) le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Parfait

Bon produit, tarif correct et envoie rapide. Rien à redire.

Par Florence R. (Chemillé-sur-dême, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Portemanteau chambre bébé pirate avec prénom

joli patère

Très joli rendu

Par Marie-Pierre M. (JUMEAUX, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

impec

Produit conforme à la demande faite. Livraison rapide.
Facilité de personnalisation. Je reviendrais faire une commande sans hésitation au besoin.

Par Amelie P. (ST GEORGES SUR BAULCHES, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Satisfaite+++

Très beau produit. Facilité d'utilisation du site et rapidité d'envoi.

Par Damien N. (BOURG DE PEAGE, France) le 03 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Parfait

Pancarte très bien réalisée, reçue rapidement. Je recommande

Par Ghislaine T. (MAEL-CARHAIX, France) le 03 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bavoir pour plonger dans l’aventure des repas

Je recommande vivement ce produit

Très satisfaite, bavoir original lorsqu'il est personnalisé, le tissus est très doux au toucher. Rien à dire sur la livraison ni sur la qualité du produit mais je ne l'ai pas encore lavé. J'avais envoyé un message par mail pour modifier ma commande, la réponse a été très rapide et aucun souci pour la modification, franchement je recommande ce site.

Par Christine G. (Guipry, France) le 28 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le vêtement de naissance dédié aux papas débarque enfin !

bodie manche longue

belle qualité, conforme à la description

Par Amandine H. (KERTZFLED, France) le 14 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé dauphin sur le portemanteau pour plonger dans l’aventure !

Très bon produit

Troisième commande est toujours autant satisfaite : ) très fidèle aux phtotos.

Par Frederic W. (Mazères-Lezons, France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord photo 100 % personnalisable

Résultat très pro

La pancarte semble venir tout droit d'un magasin alors qu'elle est totalement personnalisée.
Le rendu des couleurs, la netteté et la précision de l'image sont impeccables.
L'image est parfaitement cadrée et centrée, exactement comme je l'avais positionnée dans l'outil de personnalisation: aucun détail le long des bords n'a été coupé.
Seul petit bémol, le coût de livraison qui, vers la Belgique, représente plus de la moitié du prix de la pancarte.

Par Jennifer L. (Vendrest, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un panneau à ventouse pour la sécurité de bébé, et que ça saute !

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes et livraison rapide, pour un prix attractif

Par Jennifer L. (Vendrest, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord, un minou dans le moteur !

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes et livraison rapide, pour un prix attractif

Par Julie C. (Carnoules, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisé

Body de bonne qualité
Imprimé bien réalisé
Zéro défaut

Par Amandine L. (Port Vendres, France) le 26 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Rapide et efficace

Super site et réception très rapide
100% satisfaite

Par Nathalie D. (Busnes, France) le 26 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très bien

Très satisfaite des produits commandés, correspondent parfaitement à la personnalisation choisie. Envoi rapide et soigné. Je reviendrai ... au prochain bébé à naître !

Par Frédéric W. (PERENCHIES , France) le 24 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour supporter de l’équipe d’Espagne !

Produit de qualité

Produit de qualité, personnalisation respectée je recommande cette boutique !

Par Malaurie C. (Cagny, France) le 23 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

Satisfaite du début à la fin

Modification rapide et simple à faire, beaucoup de choix.
Prix abordable ,livraison rapide et super produit.

Par Audrey G. (Vergeze, France) le 23 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord ventouse Tortue

Parfait !

Tout est parfait, merci!
Commande facile avec choix des couleurs et du texte. Je l'ai reçu aujourd'hui soit 3j après ma commande, les couleurs sont brillantes et tout est conforme à l'image (j'adore la tortue!).
J'ai trouvé votre site par hasard et je le recommanderai avec plaisir.

Par Michèle B. (MOURMELON LE GRAND , France) le 22 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Un cadeau vraiment personnalisé

Je recommande ce produit. Non seulement vous laissez libre cours à votre imagination pour la deco mais en plus le coton est de bonne qualité. Livraison rapide et soignée.

Par Jessica M. (ARENTHON, France) le 20 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord ventouse Tortue

Très bien

Satisfaite du produit reçu. La couleur est légèrement plus verte que jaune... Pour le moment les ventouses tiennent.

Par Laurent M. (OYONNAX, France) le 18 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord faites signe à bébé !

Bien, avec un bémol

Sommes heureux et satisfaits de ce personnage. Le bémol c'est le fond de l'écriture, blanc sur l'écran, en réalité il n'y en a pas et c'est l'intérieur noir de la voiture qui fait le fond. L'écriture se voit donc très peu et je dois skotcher un papier blanc derrière la vitre.

Par Christine B. (RONCHEROLLES SUR LE VIVIER, France) le 11 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

bébé

super enchantée des 2 tee shirts bébé encore plus ravissant que surappelle le site Merci

Par Anne Laure F. (ROANNE, France) le 10 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Trés bon produit

Coton de qualité et impression très bien réalisée.

Par Nicolas J. (SEMUR EN AUXOIS, France) le 06 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super rapport qualité prix

Très facile à personnaliser et de bonne qualité, très content de mon achat

Par Marlène P. (TALENCIEUX, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

bavoir

résultat très satisfaisant, matière adapté a l'article, parents satisfaits

Par Marlène P. (TALENCIEUX, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body

Coton épais, de très bonne qualité, très satisfaite du résultat de la personnalisation

Par Marlène P. (TALENCIEUX, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

body

qualité parfaite, identique a ma personnalisation, matière très belle

Par Mohammed S. (Carvin, France) le 04 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vêtement de naissance caustique, maman veut dormir !

body humour

Très Bonne qualité de produit

Par Aurelie D. (Fleury merogis, France) le 02 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Satisfaite

Très satisfaite

Par Cindy C. (Verrières en Anjou, France) le 02 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très bon produit

Bonne qualité, le rendu est excellent !

Par Mordjana B. (Charbonnieres les bains, France) le 30 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

parfait

Parfait!livraison rapide produit conforme à mes attente et à l'image sur le site internet

Par Anne-Laure L. (Châlons-en-Champagne, France) le 29 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Bavoir personnalisé au top

Super rendu ! Les couleurs sont belles ! Nous avons fait des heureux grace a ce cadeau ! La livraison est rapide ! Rien a redire parfait ! Super site !

Par Odette C. (VILLERS-Bretonneux, France) le 29 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Nouveau Chjen Râleur CACHOU

Tout à fait satisfaite, livraison rapide et emballage très correct.
Quant à ma commande, exactement ce que j'avais demandé.

Par Jerome V. (ST PIERRE LE MOUTIER, France) le 27 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body bébé personnalisé

Produit conforme à mes attentes.
Commande reçu sous 4 jours seulement.
Livraison très rapide.
Je recommande ce site qui est sérieux

Par Julie T. (LARUSCADE, France) le 21 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

Parfait

Super produit
Super service client
Rien à dire
Au top
Je recommanderai sans hésiter

Par Sophie P. (MONTPELLIER, France) le 20 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bavoir pour rêver aux animaux fantastiques

magnifique

produit magnifique et conforme à la description. livraison très rapide

Par Jerome B. (Borderes sur l echez, France) le 20 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

3 pancartes commandées

On a passé 3 commandes de pancarte voiture et à chaque fois une satisfaction totale ???? On le recommande !!!

Par Nadège B. (Aube, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisable photo et texte

personnalistion sticker pour grand frère et jumeaux

J'ai eu besoin de vos services pour avoir de l'aide pour la personnalisation de mon sticker et vous avez été géniaux! La rapidité de réponse et la rapidité de livraison sont d'énormes qualités que vous avez!
Continuez comme ça, ne changez rien!
Merci beaucoup
Nadège

Par Nadine A. (Kermaria-sulard, France) le 19 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

tee-shirt bébé 6/12 mois

Bien reçu ma commande en temps et en heure. Je suis très satisfaite du produit, belle qualité de tissu, c'est exactement ce à quoi je m'attendais pour les inscriptions et le motif ! A voir ce que ça donnera au lavage .. et la taille est respectée ! Parfait !

Par Catherine B. (Champigny sur marne, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body parfait

Coton épais, l'impression est de qualité et conforme à ce que nous souhaitions.
Rien à redire si ce n'est qu'il est parfait !!
De plus la livraison a été ultra rapide !!
Nous recommandons sans hésitation !!

Par Catherine B. (Champigny sur marne, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

Bavoir de qualité

Coton épais, il est de grande taille donc servira longtemps.
L'impression est conforme à ce que nous avions demandé et de très bonne qualité.
Et le tout avec une livraison ultra rapide !!!
Rien a redire si ce n'est qu'il est parfait ! Nous recommandons sans hésitation !

Par Catherine B. (Champigny sur marne, France) le 19 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Super Body

Très bonne qualité, coton épais, impression impeccable!
Rien a redire sauf qu'il est parfait!!
Nous recommandons sans hésitation !

Par Déborah M. (DOMARIN, France) le 17 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body

Produit conforme et d'assez bonne qualité

Par Clemence W. (Thionville, France) le 15 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Bon site

Tres contente de mon achat, personnalisable a 100% et livraison hyper rapide.
Je le recommande.

Par Sophie M. (COURDIMANCHE, France) le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisé

Top, délai respecté et impression correcte.

Par Christelle H. (WAZIERS, France) le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

bavoir personnalisé

trés beau rendu, je suis totalement satisfaite du résultat et c'est le meilleur qualité / prix que j'ai trouvé sur le net

Par Yves C. (FAMPOUX, France) le 11 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Une bavette pour les tout petits qui n’a pas fini de faire parler d’elle !

bavoir personnalisé

livraison très rapide: réception trois jours après la commande ; grande taille de bavoir qui conviendra assez longtemps.
je recommanderai bientôt

Par Gina S. (BOIS COLOMBES, France) le 11 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord rigide carred

Conforme

Produit identique à la photo, matière rigide et plastifié. Et en plus deux ventouses une en bas et une en haut.

Par Chloé M. (SAINTE-SAVINE, France) le 11 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super qualité

Très satisfaite du produit. Pouvoir personnalisé la pancarte est cool.
Si j'aurais une remarque : qu'il n'y ai pas possibilités d'avoir un fond de la couleur que l'on souhaite

Par Dominique F. (PETIT CAUX, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Super

trop génial , en plus d’être jolie elle reste fixée

Par Dominique F. (PETIT CAUX, France) le 08 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord tribal

Génial

facile à coller sur la carrosserie et le rendu est top .

Par Mélanie R. (Morsang-sur-Orge, France) le 06 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très bon produit

très satisfaite de mon achat
pancarte de qualité / les ventouses se fixent bien
de bonne taille et la personnalisation est très sympa

Par Laurent C. (Onex, Suisse) le 06 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord Girafe

Excellent

Service de qualité, très rapide et efficace. Envoi soigné et produit très bien protégé.
Je suis à 100% satisfait !

Par Laurent C. (Onex, Suisse) le 06 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord vache

Excellent

Service de qualité, très rapide et efficace. Envoi soigné et produit très bien protégé.
Je suis à 100% satisfait !

Par Emeline A. (Calvisson, France) le 04 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé à bord très girly !

Parfait

Exactement ce que je voulais. Parfaitement conforme à la maquette. Livraison rapide.

Par Angélique R. (SAINS DU NORD, France) le 26 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Pancarte "bébé à bord" personnalisée

Satisfaite du résultat. Je recommanderai ce site.

Par Therese D. (BOURBOURG, France) le 24 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tee-shirt bébé personnalisé motif et texte

tee-shirt bébé

Tout OK, la couleur, l'inscription personnalisée, et la rapidité de la livraison.

Par Marie Thérèse B. (VERDUN, France) le 24 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Maquettiste body bébé personnalisé

Body personnalisé

Couleur, texte personnalisation., délai livraison respectés !
Je recommanderai

Par Gwendoline S. (Sainte-Savine, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnalisé.

Super produit, super contente.
Vraiment magnifique.

Par Filipe M. (Vetraz-Monthoux, France) le 21 Juin 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

ne tient pas

Très bonne qualité pour la plaque mais une des ventouses ne tiens pas... mais alors pas du tout. Dommage. Content quand même

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée suite à la ventouse qui ne tient pas.

Veuillez nous envoyer à notre adresse mail : contact@bebe-abord.com votre numéro de commande, une nouvelle ventouse vous sera envoyée sous 24h00.

Bien cordialement,
Le service client de Bebe-abord.com réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juin 2017
Par Thi My Trang A. (Thiais, France) le 21 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé

Il est top !!!

Par Karine B. (Nice, France) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très contente !

Produit de bonne qualité, écriture conforme à mes souhaits, après plusieurs lavages rien n'a bougé.
Livraison rapide.

Par Alexia C. (LA CHAPELLE GAUTHIER, France) le 18 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Une brassière pour bébé débordant d’amour !

Contente du résultat

Très bon rapport qualité prix ! Vêtement en Cotton, les écritures ont l'air de bonne qualité (pas encore passé en machine). Livraison vraiment rapide et en boite au lettre pour ma commande de 2body, très pratique quand on est pas souvent à la maison!
La 1ère fête des pères sera donc réussi !

Par Fanny L. (Villeneuve d ascq, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Rapide et produit de qualite

Produit reçu 2 jours après commande le top! Et produit correspond parfaitement

Par Elaine F. (LIVRY GARGAN, France) le 15 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Produit parfait et livraison rapide

Bonsoir,
je venais vous remercié car je viens de recevoir ma commande. Produit parfait, ainsi que l'emballage et la rapidité de livraison.
Merci!

Par Diana P. (Nalinnes, Belgique) le 15 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisé fille avec hochet

xxxxxx on Board

Super !! Bien reçu. Très contente et très beau travail. Merci beaucoup.

Par Henri G. (Saint laurent salanque, France) le 13 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body la princesse de papa

BODY PRINCESSE

SUPERBE, JE LE RECOMMANDE EXCELLENT

Par Joel D. (St Pierre de Genebroz, France) le 13 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Le plus tendre des animaux pour le plus rigolo des bébés à bord !

Sticker bébé à bord Girafon

Tout simplement PARFAIT, exactement ce que j'ai commandé.
Merci

Par colette C. (Saint-hilaire de riez, France) le 05 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

très chouette

facile à personnaliser, original et les ventouses tiennent le choc !

Par colette C. (Saint-hilaire de riez, France) le 05 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une bavette imposante à tout point de vue !

super

ce n'est pas la première fois que je commande des bavoirs, à chaque fois cela correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. En plus, ils tiennent bien au lavage et dans la durée. Joli cadeau personnalisé.

Par Elodie R. (Bagnols-en-forêt, France) le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé

Body arrivé à destination très rapidement.
Super mignon comme cadeau! Ressemble trait pour trait à la personnalisation faite sur le net.
Ravie!
Merci beaucoup.

Par Marguerite G. (La Muraz, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un tendre graphisme pour signaler la présence de bébé !

super

très facile à poser, le croquis me convient bien ainsi que la couleur que 'ai choisie. colis arrivé très vite.

Par Marie V. (GONFREVILLE-L'ORCHER, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

body personnalisé

super, j'adore!!! livraison ultra rapide, un grand merci....

Par Cedric L. (TAVERNY, France) le 28 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vêtement de naissance original, ne vous trompez pas d’éléphant !

Trop mignon

Reçu en 3 jours, super qualité, trop beau

Par Cedric L. (TAVERNY, France) le 28 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Super Body

Reçu en 3 jours, super qualité, trop beau

Par Emeline B. (PEY, France) le 26 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord vache

Satisfaite

Super satisfaite de mon achat. Prit en taille standard erien c'est largement suffisant. Encore merci

Par Manuella G. (La tremblade, France) le 26 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

panneau d amour

tres beau produit satisfaite et le recommande a tous! merci encore manou arriere mamy

Par Christine P. (GUEUGNON, France) le 24 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : porte-clés original à personnaliser

Porte clé

Porte clé correct pour un ptit cadeau souvenir

Par Christine P. (GUEUGNON, France) le 24 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body de foot Portugal

Body Foot Portugal !!!!

Body très bien, de bonne qualité, je recommande :)

christine

Par Veronique N. (Ponthierry, France) le 24 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord jumelles

stickers jumeaux a bord

Je suis trés contente de ma commande c'était un cadeau pour ma niéce qui a eu des jumeaux et vraiment le sticker est super merci a vous et a bientot

Par Isabelle J. (Avignon, France) le 21 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Un body humour qui a de la voix !

Body

Rien à dire, bonne qualité, la possibilité de choix est sympa, et en plus temps de livraison correct !

Par Mélanie G. (La Motte Servolex, France) le 20 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Conforme à mes attentes

Produit qui semble de bonne qualité, répondant pleinement à mes attentes. prix très attractif.
Reçu en 48 heures.
Je recommande ce site

Par Coralie S. (LA SEYNE-SUR-MER, France) le 19 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Parfait !!! Très satisfaite !!! Recommandé à 100% !!!

Bonjour à tous,

J’ai bien reçu la pancarte de voiture personnalisée et je vous en remercie.

Elle est vraiment magnifique, je l’adore !

Envoi rapide et soigné.

Cette pancarte est ventousée sur ma vitre arrière.

Elle est très facile à installer.

À bientôt pour une prochaine commande !

Bonne journée,
Coralie.

Par Lucile F. (Verrières le Buisson, France) le 16 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière rigolote pour petites princesses

Très contente

Bon produit, l'impression est de bonne qualité. A voir après être passé à la machine.
Livraison rapide, colis soigné.
Je recommande ce site !

Par Daniel S. (Angleur, Belgique) le 12 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé à bord pour jumeaux craquants !

En deux mots: Bravo et merci !

Moi je l'ai bien personnalisé aux noms de mes deux garçons Lukas et Corentin, je n'ai pas été déçu du tout, bien au contraire. Le résultat est magnifique. Il était en bleu pastel, et les deux noms étaient accompagnés de ".... en vadrouille" au lieu de "bébés à bord" trop traditionnel. Franchement super bien fait. Encore merci !

Par Stéphanie L. (St priest la feuille, France) le 07 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, quand la petite souris s’en mêle…

Superbe

Le bonnet de naissance reçu, je suis trés contente de mon achat, la qualité à l'air trés bien, l'impression parfaite et surtout la livraison trés rapide, je recommande vivement ce site et cet article.

Par Yeliz A. (Vilvoorde, Belgique) le 06 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un sticker pour petite fille sage !

:)

Super rapide !
Super contente !

Par Amandine C. (WOIPPY, France) le 04 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord ventouse Tortue

Super

Rendu super. On le voit même à travers la vitre teintée :)

Par Mickael S. (La Farlède, France) le 04 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Ce que j'attendais

Produit impeccable, solide et conforme à mes attentes (image détourée et ressortant parfaitement). Recommande sans hésitation.

Par Frederic D. (Saint alban, France) le 03 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body

La livraison est rapide et le flocage est bien.

Par Laetitia B. (Yzeron, France) le 02 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body personnaliser

Un super cadeau pour une demande à être parrain . Surprise réussi je ne regrette absolument pas . Dessin et texte comme je les voulais vraiment impecable. Je recommande vivement

Par Corinne V. (TRICOT, France) le 26 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une patère personnalisé pleine de traces d’ours !

Porte manteau mural prénom

J'ai commandé ce porte manteau mural ourson pour ma petite fille qui va naïtre dans peu de temps.
Reçu rapidement et conforme à la photo : très jolies couleurs, prénom correctement ortographié super joli .

Par Jeannine N. (Grenoble, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body pour bébé, un CDI à signer sans hésiter !

Cherche cdi câlin à durée indéterminée

Magnifique. Humoristique et tendre. Bonne idée

Par Jeannine N. (Grenoble, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une layette sympa et rigolote pour petit garçon

Désolé les filles mon coeur est à maman

Superbe. Je pense qu'il sera apprécié par de jeunes parents.

Par Valerie R. (PLANCY L ABBAYE, France) le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, à la poursuite des abeilles !

JE SUIS TROP BEAU

PARFAIT

Par Eric G. (Agnac, France) le 17 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bébé à bord rigide carred

tres bonne surprise

le simulateur sur le site n'est pas représentatif, en fait j'ai changé le prénom on ne voit pas le résultat final comme les ex pré établi mais je vous assure le résultat est parfait rien a dire tres bon site en plus c'est Français et pas made in china donc le produit devrait durait dans le temps en tout cas bravo bon travail de réalisation vous pouvez commander les yeux fermés et le délai(meme si je n'étais pas pressé) est respecté parfait

Par Celia W. (ETTING , France) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Excellent

Très beau résultat tout à fait dans mon attente le seul petit bémol c'est que le body est taillé plus du 3mois que naissance mais sinon je recommande vraiment se site livraison rapide et soigner
Bref tip-top ????

Par Clotilde F. (ANET, France) le 12 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Body bébé

Livraison rapide dans une jolie enveloppe. Body de bonne qualité, jolie écriture . Je suis satisfaite de mon achat.

Par philippe F. (Antibes, France) le 08 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte a ventouse

j ai offert cette pancarte a ventouse avec les deux prénoms pour des jumeaux , les parents super content et cela change des cadeaux traditionnel !! du coup j en ai offert pour ma petite fille !

Par Bakary S. (Villejust, France) le 07 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord jumelles

Sticker bébé à bord jumelles

Parfait. Reçu dès le lendemain et surtout je suis complètement satisfait de la qualité.

Je recommande

Par Cécile C. (Cravant, France) le 05 Avr. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : portemanteau personnalisé pour bébé petite Sirène

Moyen

Matériau peu solide, écartement des boutons trop serré... À voir sur le long terme...

Par Sylvie F. (Saint André de Cubzac, France) le 05 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour bébé débordant d’amour !

Body personnalisé

Très satisfaite de cet article

Par Lynda L. (TOULON, France) le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : La petite souris débarque sur le bébé à bord !

Bebe a bord

Parfait .bien conseille .je recommande

Par Celine I. (Arnac, France) le 31 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

Parfait

Produit conforme aux attentes, très joli, livraison rapide

Par Françoise L. (Bordeaux, France) le 29 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker de voitures : vive les filles !

Autocollant voiture

Super et ultra rapide

Par Marine C. (Bourgoin jallieu , France) le 28 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Génial

Super produit, comme je le souhaité et livraison très rapide... je recommande ++

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bavette fille, sur le dos d’une licorne

Belle bavette

Très belle bavette cependant très grande plus adaptée à un enfant de 6 mois car très grande mais c est aussi bien au moins on en profites

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé c'est papa qui commande

Contente

Fidèle à la photo à recommander

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé mamie viens me chercher

Genial

Bonne qualité belle impression ravi

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière pour une petite princesse

Super

Belle qualité livre dans les délais je recommande ce site

Par Luc N. (Lons le saunier, France) le 26 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Très beau rendu

Très beau résultat fidèle à mon montage

Par Marjorie B. (LA VALETTE DU VAR, France) le 21 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Sticker bébé à bord personnalisable photo et texte

Super résultat

Je vous remercie pour la qualité de ce produit pour vos conseils avisés et la rapidité de production.
Absolument tout a été parfait.
Merci 1000 fois

Par Laurence T. (Corenc, France) le 20 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Avis pancarte personnalisable

Je suis très agréablement surprise par la rapidité de confection et d'envoi du produit, également par la réactivité par rapport à mes demandes (retouche et changement d'adresse).
Juste une petite déception concernant les couleurs (Tour et écriture : j'avais choisi un bleu et un vert qui finalement se ressemblent un peu).
En résumé, je recommande.
Laurence

Par Aurelie S. (83160 - LA VALETTE DU VAR, France) le 19 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Portemanteau chambre bébé pirate avec prénom

Parfait

Rien à dire livraison rapide et produit plus que parfait merci !

Par Ludivine I. (FONTENAY AUX ROSES, France) le 19 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Super !

Les body sont de bonne qualité et les impressions également. C'est exactement ce que j'attendais.
Le délai de livraison a été respecté.

J'en referai sans hésiter.

Par Margaux B. (Thonon les bains, France) le 18 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Une brassière du Brésil pour les champions de foot en herbe !

Body Brésil

Envoie rapide et conforme à la commande! Je recommande!!

Par Aurelie R. (Saint Gilles croix de vie, France) le 14 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisable manches longues

Body personnalisé bebe

Très satisfaite et expédition rapide

Par Marilyne Q. (ST JEAN D'ARDIERES, France) le 14 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

Parfait

Belle couleur et délai de livraison rapide je recommande

Par Isabelle R. (Montélimar, France) le 11 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Panneau bébé à bord Mini petite fille

Plaquette bébé à bord

Très beau rendu ! Belles couleurs !vite livre ! Bravo les gars !

Par Isabelle R. (Montélimar, France) le 11 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Chapeau de bébé, mais où est gros minet ?

Bonnet naissance

Très joli rendu pour la personnalisation
Par contre ne serait il pas possible de broder le prénom ?

Par Megane K. (Istres , France) le 11 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un bébé à bord tendre et ferme à la fois !

Très satisfaite

Envoi extrêmement rapide pour un produit personnalisé. Bonne qualité et très joli.

Par Céline D. (Entraigues sur la sorgue, France) le 10 Mars 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

commentaire loulou

Tres tres contente de ma commande un grand merci

Par Yoann S. (Giraumont, France) le 10 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Un duo de couleurs pour signaler un duo de bébés !

Super panneau!!

Bonne qualité et livraison rapide

Par Vanessa B. (Bruay-la-buissière , France) le 09 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

Très satisfaite

Très bon travail

Par Amandine M. (Dijon, France) le 09 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pancarte bébé à bord 100 % personnalisable avec bordure

pancarte bébé à bord personalisé

Produit livrer comme dit sur le site.entierement satisfaite du produit exactement comme je le souhaitais.je recommanderai a mon entourage et autre personne qui peuvent lire les avis laisser sur votre site.
Amandine21

Par Julie B. (Fougères, France) le 08 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Body bébé personnalisé, improvisez-vous styliste pour votre bébé !

J'adore

Super bien fait, au top!

Par Priscilla P. (Montreuil, France) le 04 Mars 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : porte-clés photo personnalisable en forme de coeur

Un peu déçue

J'ai reçu très rapidement ce porte-clés commandé pour la fête des grands-mères. Il est vraiment très joli ! Cependant, je suis déçue de la qualité de la photo, qui rend bleu et surtout avec des traces dessus, ce qui implique qu'elle n'est pas protégée, le papier photo est "à vif". J'aurais aimé avoir la possibilité d’insérer la photo moi même, qui, au niveau qualité couleur et papier, aurait été plus jolie.